您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 民主管理 >> 重要活动 >> 正文  
  肿瘤医院胸外ICU分工会接受北京市先进教职工小家验收     ★★★
肿瘤医院胸外ICU分工会接受北京市先进教职工小家验收
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤医院工会    点击数:457    更新时间:2015/11/20    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

强化内涵建小家 提升能力履职能

—肿瘤医院胸外ICU分工会接受北京市先进教职工小家验收

 

 

1118下午,由院校工会常务副主席万雷带队,北京市教育工会专家组一行6人对肿瘤医院胸外ICU职工小家建设情况进行了考察验收。

肿瘤医院党委书记、工会主席董碧莎,工会常务副主席吕春梅,胸外科主任高树庚,副主任牟巨伟和薛奇、支部书记黄进丰、病区主任高禹舜以及全体分工会委员全程参加了验收会。

首先,董碧莎书记对专家组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了肿瘤医院历史和工会情况。随后胸外科副主任兼工会主席薛奇作了题为《围绕中心谋发展凝心聚力赋华章》的职工小家建家工作汇报,他从党政领导重视、科室民主管理、维护职工权益、工会自身建设和科室文化建设六个方面进行了详细的介绍。最后,胸外科高树庚主任代表胸外科领导班子简要介绍了科室概况、学术地位和管理亮点,并充分肯定了工会在科室发展建设中不可或缺的作用。

验收专家组在详细地看、听、走、访后,对肿瘤医院胸外ICU职工小家建设工作给予了充分肯定和高度评价,尤其是工会在围绕科室中心,服务发展大局方面做了许多开创性的工作,是职工小家建设的成功典范。

最后,验收专家组参观了悦知楼职工运动场馆和医院职工之家。

 上一篇文章: 药物研究所召开第七届工代会暨第六届职代会
 下一篇文章: 肿瘤医院召开第四届第七次职工代表大会
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学