您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会信息 >> 工作交流 >> 正文  
  肿瘤医院召开2015年工会工作总结表彰会     ★★★
肿瘤医院召开2015年工会工作总结表彰会
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤医院工会    点击数:506    更新时间:2015/12/15    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

强化内涵上水平  改进作风提服务

——肿瘤医院召开2015年工会工作总结表彰会

 

 

 

 

1210日下午,医院工会在阶梯教室召开了2015年工会工作总结表彰会暨模范职工小家评选会,赫捷院长、董碧莎书记、王艾副院长、蔡建强副院长、部分总支书记以及全院专兼职工会干部近110余人参加,蔡建强副院长主持了总结会。

首先赫捷院长代表医院领导充分肯定了医院工会在贴近职工、维护职工、激励职工和凝聚职工方面的积极作用,同时非常赞赏医院工会在丰富文化生活、提高工作满意度、提升职工幸福感、促进医院工作开展等方面开展的一系列活动,今后将给予工会更多的政策和资源支持,让工会作为职工的“娘家人”和医院领导“贴心人”,更好地发挥桥梁和纽带作用。

随后,17个分工会从科室领导重视、工会自身建设、关心慰问职工和自主开展活动等5个方面对分工会本年度的工作进行了汇报,评委进行了现场评分。工会常务副主席吕春梅代表工会委员会从民主管理、职工教育、维护权益、文化建设和自身建设等角度作了2015年医院工会工作总结。

董碧莎书记进行了总结讲话,并结合党中央《加强和改进党的群团工作有关意见》对2016年医院工会工作进行了部署,她强调:工会组织要时刻保持政治性、先进性和群众性,同时工会工作要做到“六坚持”,即坚持党对工会工作的领导、坚持发挥桥梁和纽带作用、坚持围绕中心服务大局、坚持服务职工群众的生命线、坚持与时俱进改革创新。对于我院工会干部而言,需要努力做到动员群众干事创业、引导群众提升品质、服务职工凝集人心、民主参与维护权益、建设队伍开拓创新,在医院发展中贡献应有的力量。

经过评比,最终胸外ICU分工会获得医院职工小家建设一等奖,放疗和财经分工会获得二等奖,头泌神骨、机关二和机关一分工会获得三等奖,其余分工会获得优秀奖,表彰会上还对2014~2015年度医院优秀职工之友、优秀工会干部、优秀工会积极分子进行了表彰颁奖。

 上一篇文章: 基础所工会举办银行理财与安全知识讲座
 下一篇文章: 院校工会领导来我所院开展工会工作调研
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学