您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 民主管理 >> 教职代会规程 >> 正文  
  整形外科医院召开第五次职代会暨第六届工代会十一次会议     ★★★
整形外科医院召开第五次职代会暨第六届工代会十一次会议
[ 作者:王九利    来源自:整理医院工会    点击数:372    更新时间:2016/1/20    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

 

20151229日中国医学科学院整形外科医院第五次职代会暨第六届工代会十一次会议在礼堂隆重召开,院所领导、职工代表、支部书记、科室主任及离退休干部代表130余人参会。这是我院全体职工政治生活中的一件大事,也是广大职工参与医院民主管理,共谋医院新时期改革与发展大计的一次盛会。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,党委书记王宝玺同志主持了会议。会上,代表们认真听取了祁佐良副院长做的《2015年度整形外科医院工作报告》,姜淑梅财务总会计师做《2015年度整形外科医院财务工作报告》,王晓芳副书记做《2015年度整形外科医院工会工作报告》和吴念提案委员会主任做《整形外科医院提案工作报告》等六项报告。

大会代表分三组围绕祁佐良副院长的2015年度整形外科医院工作报告》及《整形外科医院“十三五”规划(讨论稿)》等进行讨论,各代表小组讨论气氛十分热烈,大家各抒己见,纷纷就医院的发展发表自己的意见和建议。整个讨论过程,充满了民主的气氛,各位代表充分履行职责,表现了较强的参与医院管理的意识。各代表小组的组长梳理了讨论情况和意见,并向大会汇报。全体参会代表一致通过了2015年度整形外科医院工作报告》等以上六个报告和《医院十三五规划(讨论稿)》。

之后,祁佐良副院长对以上三组代表的发言进行了总结,他指出通过各组代表的发言,表达了职工对医院的关心和对十三五规划的支持,院所领导将团结广大干部职工共同努力,积极开拓市场,培养人才,扩大宣传,为实现医院的总体目标而努力。

最后王宝玺书记进行了总结性发言,他感谢全体代表的主人翁意识,以及不负职工的重托和期望,积极为医院的发展和建设献计献策的态度,我们相信,整形外科医院的明天一定会更美好。

大会在热烈的气氛中圆满闭幕。
 上一篇文章: 动研所召开第四届二次职代会暨第七届二次工代会
 下一篇文章: 阜外医院隆重召开第五届职工代表大会暨第九届工会会员代表大会第八次会议
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学