您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 爱心活动 >> 正文
  “猴年迎新春 除夕送饺子”     ★★★
“猴年迎新春 除夕送饺子”
[ 作者:郭悦    来源自:阜外医院工会    点击数:265    更新时间:2016/2/19    文章编辑:wanghuan ]

秉承阜外医院的光荣传统,27日除夕,院党委副书记工会主席王峥、副院长顾东风、李庆印、院长助理郑哲;总支书记熊辉、李影;工会副主席周宪梁、杨浩国;党政办公室、团委、医务处、护理部、行政后勤处、保卫处、二部办公室领导代表一行14人,代表医院党、政、工、团各级组织,为春节期间坚守在医院工作岗位的所有员工,送上职工食堂精心准备的“阜外”年夜饭,表达最真挚的节日慰问和祝福,对他们放弃春节与家人团聚,仍然坚守在工作岗位,护卫患者健康,保障医院安全进行感谢。一句朴实的“辛苦了”、“过年好”,让节日在岗员工们感受到了“阜外”大家庭的温暖和幸福。

上一篇文章: 阜外医院领导猴年春节前走访慰问老领导、老专家、劳模等