您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 爱心活动 >> 正文
  新春走基层 真情送一线     ★★★
新春走基层 真情送一线
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤医院工会    点击数:285    更新时间:2016/3/5    文章编辑:wanghuan ]

隆冬朔风寒,迎春人心暖,在农历丙申猴年即将到来之际,由肿瘤医院院长兼党委书记赫捷同志带队,副院长王明荣、王绿化、王艾、蔡建强、副书记付凤环、院长助理兼医务处处长马建辉、护理部副主任何瑞仙、总务处处长孔德山、工会常务副主席吕春梅及部分工会干部陪同,对医院临床和后勤一线除夕值班人员进行了走访慰问,送上了工会精心准备的节日礼包,并向他们致以节日的问候。

走访慰问中,赫捷院长每到一处都亲切的问候医务人员,感谢他们牺牲与家人团聚的时间,依然坚守在救死扶伤的第一线。一句句热情洋溢的问候,一份份饱含深情的慰问品绽开了职工们的笑脸,也给冬季的严寒增添了阵阵暖意。