您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 女工园地 >> 正文  
  动研所工会组织迎“三八“趣味运动会     ★★★
动研所工会组织迎“三八“趣味运动会
[ 作者:马春梅    来源自:动研所工会    点击数:896    更新时间:2016/3/10    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

运动的女人最美丽

——动研所工会组织迎“三八“趣味运动会

     

    在第106个“三八国际妇女节“到来之际,工会为了增强女职工体质,宣传身体锻炼的重要性,组织开展了趣味运动会。研究所共150余名职工参加。

    首先在潘家园南里5号院内,举行了拔河比赛,来自7个工会小组的70名队员参加,在阵阵口号声中,南院工会小组依然毫无悬念的拿下了今年比赛的冠军,我们比的是实力更拼的是团结。接下来的跳绳,踢毽子,毛毛虫和健康大步走活动在龙潭湖公园进行。

     迎着春日午后的阳光,伴着徐徐的微风,我们大家一起放松身心,科研二代表队秉着严谨求实的科学态度精准的夺得跳绳比赛的冠军,南院的同事更是凭借优秀的身体素质和实力拿下了踢毽子和毛毛虫的冠军。祝贺每一个参赛的代表队,在赛场上我们的女科学家用做科研的态度踢着毽子,希望她们在做科研的同时,注意锻炼身体,希望本次运动会让每一个人得到彻底的放松,体会到运动的快乐,我们的口号是“运动的女人最美丽”。

 上一篇文章: 动研所工会组织对全所育龄女职工进行优生优育培训
 下一篇文章: 春风送温暖 关爱女职工
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学