您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 女工园地 >> 正文  
  春风送温暖 关爱女职工     ★★★
春风送温暖 关爱女职工
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤医院工会    点击数:1019    更新时间:2016/3/14    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

阳春三月,在全世界共同迎接第106个国际劳动妇女节来临之际,由院校工会主办,医院工会、教育处和护理部共同承办的“关爱女性健康系列知识讲座”在肿瘤医院悦知楼报告厅盛大开讲,本次讲座有幸邀请到了阜外心血管病医院冠心病防治专家吴永健教授为全院职工讲解《珍爱女人心-心脏,心脏》,包括兄弟单位在内的约350余名职工聆听了演讲。

吴教授从冠心病的病因、女性冠心病的发病特点、高危因素以及预防措施等进行了深入浅出的讲解,使得全场职工获益匪浅。

 上一篇文章: 动研所工会组织迎“三八“趣味运动会
 下一篇文章: 肿瘤工会举办庆祝妇女节职工文艺汇演
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学