您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 女工园地 >> 正文  
  肿瘤工会举办庆祝妇女节职工文艺汇演     ★★★
肿瘤工会举办庆祝妇女节职工文艺汇演
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤医院工会    点击数:984    更新时间:2016/3/14    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

欢声笑语庆三八 载歌载舞送祝福

——工会举办庆祝妇女节职工文艺汇演

 

 

 

38日中午在第106个国际劳动妇女当天,肿瘤医院悦知楼报告厅内人声鼎沸,由医院工会主办的“欢歌笑语庆3.8职工文艺汇演”正在紧张而有序地进行,包括医院领导、科室主任、总支书记和工会委员在内的近500名职工参加了本次活动。

首先,医院院长兼党委书记赫捷、副院长王明荣、石远凯,党委副书记付凤环、副院长王绿化、王艾等领导班子成员为全院女职工送上了节日祝福。工会舞蹈协会精心编排的大型舞蹈《秀色》拉开了整场文艺汇演的序幕,婀娜的舞姿伴随着轻柔富有节拍的音符吸引着全场观众的眼球。随后的小品《发奖金》和《大话西游之学医篇》颠覆经典、夸张搞笑,引得全场笑声不断;相声《学说报菜名》妙语连珠、掌声叫好声不绝于耳;配乐诗朗诵《女性之光》将赞美女性的华丽辞藻娓娓道来,引人入胜;歌伴舞《花样年华》仿佛穿越到20世纪40年代的上海街头,让人驻足流连;现代舞《Worth it》和《青春修炼手册》以动感的节拍,点燃了在场观众的激情;合唱《相亲相爱一家人》表达了对全院职工同心同德、共铸医院美好明天的祝愿;钢琴独奏《童年的回忆》仿佛将大家带回了童年时光;男女合唱《贝加尔湖畔》富有磁性的声音让观众陶醉于贝加尔湖美景中;老干部模特队带来的旗袍秀《四季歌》作为压轴节目出场,整齐端庄的着装、轻盈而优雅的步伐让全场观众耳目一新,掌声连连。

本次文艺汇演得到了医院领导、各科室和分工会的大力支持,为了整场舞台效果各位演员和工作人员在保证不耽误医院工作前提下,利用业余时间精心策划、认真排练,整场汇演在掌声、笑声、欢呼声中圆满结束。

 上一篇文章: 春风送温暖 关爱女职工
 下一篇文章: 阜外医院工会组织“3.8”国际妇女节健康专题讲座活动
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学