您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 女工园地 >> 正文  
  药物所举办“三八妇女节”趣味运动会     ★★★
药物所举办“三八妇女节”趣味运动会
[ 作者:肖磊    来源自:药物所工会    点击数:849    更新时间:2016/3/21    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

为庆祝国际“三八妇女节”的到来,丰富广大女职工的文体生活,38日,药物所工会举办“三八妇女节”趣味运动会。全所女职工200余人参与了活动。

趣味运动会设4个比赛项目,分别为跳绳、托球跑、投沙包和定点投篮。中午12:30,参与活动的女职工们齐聚药物所小操场,所长蒋建东、党委书记陈晓光、副书记冯敬、所长助理王珂、工会主席吕扬参加了投沙包比赛。女职工们有说有笑,心情愉悦地参与到各项比赛活动中,每个人脸上都洋溢着节日的喜悦。

比赛持续了1个多小时,共有57名女职工获得优胜奖,其他女职工获得参与奖。沐浴着春日温暖的阳光,在充满乐趣的比赛活动中,大家度过了一个难忘的节日。

 上一篇文章: 阜外医院工会组织“3.8”国际妇女节健康专题讲座活动
 下一篇文章: 没有了
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学