您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 爱心活动 >> 正文  
  肿瘤医院工会组织第二届职工烘焙比赛     ★★★
肿瘤医院工会组织第二届职工烘焙比赛
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤医院工会    点击数:382    更新时间:2016/3/23    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

食全食美 一决“糕”下

——肿瘤医院工会组织第二届职工烘焙比赛

 

 

 

321日中午的职工之家里奶香味和面包香气扑鼻,精巧的手工蔓越莓饼干、外酥里嫩的葡式蛋挞、生动形象的奶油蛋糕……整齐的摆放在桌子上,引得大家垂涎欲滴,由肿瘤医院工会和营养室共同主办的医院第二届“食全食美”职工烘焙比赛正在这里温馨上演,近100名职工带着自己精心烘焙的蛋糕、面包、曲奇等与大家共同分享美味和喜悦。

职工烘焙比赛是医院庆祝国际劳动妇女节系列活动之一,旨在为有烘焙兴趣和才艺的职工搭建展示自我、分享快乐的平台,许多职工表示明年将带来更多、更好的作品与大家分享。

 上一篇文章: 新春走基层 真情送一线
 下一篇文章: 阜外医院《传承》家风故事等作品获国家卫计委家庭助廉行动评选“最美家庭”活动二等奖及优秀奖
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学