您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 民主管理 >> 重要活动 >> 正文  
  院校第九届二次工代会暨第五届二次教职代会隆重召开     ★★★
院校第九届二次工代会暨第五届二次教职代会隆重召开
[ 作者:院校宣传部    来源自:院校宣传部    点击数:318    更新时间:2016/3/30    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

   

 

   3月24日上午,院校第九届二次工代会暨第五届二次教职代会隆重召开,院校领导曹雪涛院校长、李立明书记、詹启敏副院校长、姚龙山副书记、郑忠伟副院校长、王云峰副书记、张勤副院校长出席大会,双代会正式代表234人、院校机关各处室负责人及特邀代表参加会议,院校党委副书记姚龙山主持会议。

    会上,院校长曹雪涛作2015年院校工作报告。他着重介绍院校2015年八项工作完成情况:院校编制“十三五”发展规划及中长期发展规划;党建工作不断加强;人才队伍取得进展;积极推进中国医学科学院北区建设;优化科研管理,促进资源整合;积极推进教学改革,实现医教协同发展;医疗工作稳步发展;启动庆祝中国医学科学院建院60周年和北京协和医学院建校100周年筹备工作。曹雪涛院校长结合国家卫计委巡视组反馈意见及院校“十三五”规划部署2016年院校的主要任务:院校要认真抓好巡视整改落实工作;加强党建工作;做好院校“十三五”规划发布和“十三五”开局之年的各项工作;实施医学与健康科技创新工程;加强实验室和基地建设;推进教育教学改革,培养医学拔尖创新人才;加强医疗工作;开展院校庆年活动。他指出,2016年是院校“十三五”规划的开局之年,也是院校创新发展的重要一年,院校将会调动各方积极性,攻坚克难,把各项工作落到实处,要把院校庆祝活动办出院校特色,展现国家队风采,进一步提高院校内涵和和层次,促进院校工作迈上新的台阶。

    副院校长郑忠伟、院校党委副书记姚龙山、院校工会经审委员会主任王言平、院校工会提案委员会主任李卓荣分别作了2015年院校财务工作报告、2015年院校工会工作报告、2015年院校工会经审委员会财务经审工作报告、2015年院校教职代会提案委员会工作报告。

   院校党委书记李立明作总结发言。李立明书记代表党委祝贺双代会的成功召开,他在讲话中指出,各级工会组织要深入学习领会习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,教职代会、工会工作要坚持围绕中心、服务大局,以职工需求为导向,认真履职,为院校发展实现新的跨越奋勇拼搏、建功立业。

 上一篇文章: 肿瘤医院召开第四届第七次职工代表大会
 下一篇文章: 动研所召开第四届三次职代会暨第七届三次工代会
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学