您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 民主管理 >> 教职代会规程 >> 正文  
  阜外医院隆重召开第五届职工代表大会暨第九届工会会员代表大会第八次会议     ★★★
阜外医院隆重召开第五届职工代表大会暨第九届工会会员代表大会第八次会议
[ 作者:郭悦    来源自:阜外医院工会    点击数:402    更新时间:2016/4/6    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

阜外医院隆重召开第五届职工代表大会

第九届工会会员代表大会第八次会议

 

328日下午,阜外医院第五届职工代表大会暨第九届工会会员代表大会第八次会议隆重召开。共有161名“双代会”代表、48名列席代表出席了此次会议。

首先由工会副主席周宪梁同志主持预备会议,与会代表一致举手表决通过大会各项议程。

正式大会由执行主席,阜外医院工会主席王峥同志主持。会议首先由院长胡盛寿同志向各位代表做《努力实现由单纯性医疗中心向医学中心转变——在医院第五届职代会暨第九届工代会第八次会议上的工作报告》;其后院财务处处长王晓飞同志做《2015年财务决算、2016年财务预算报告》及通报《2015年业务招待费使用情况》;院审计处负责人杨锦彤同志做《2015年财务决算、2016年财务预算审计报告》;院工会经审委员会主任王晓飞同志做2015年工会经费收支情况审查报告》;院工会主席王峥同志做《2015年工会工作总结2016年计划要点及经费总体预算报告》;院工会提案委员会主任李卫同志做《2015年提案落实情况报告》;最后由院人力资源处处长韩春雷同志做《阜外医院员工手册修订工作汇报》。

随后,各分工会选派代表向大会汇报了各组讨论情况。代表们充分肯定了胡盛寿院长所做的工作报告,代表们一致认为,工作报告目标明确,任重道远,鼓舞人心,为指导医院2016年、未来5年以及更长时间的发展产生重大而又深远的意义。报告从关心职工小事儿抓实,谋划于长远,行动于足下。凝聚共识,脚踏实地实现“阜外梦”。并在职工福利、人文关怀、“职工之家”建设等方面积极献言献策,并形成了提案,这些建设性意见的落实,必将在推动阜外医院可持续发展方面,发挥重要的促进作用。

与会代表们以举手表决的形式一致通过大会各项报告。

最后,院党委书记李惠君同志做总结发言。李惠君书记代表党委祝贺“双代会”的成功召开,他在讲话中指出,各级工会组织要深入学习领会习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,工会工作要坚持围绕中心、服务大局,以职工需求为导向,认真履职,并希望各位代表,回到工作岗位后,认真向广大职工群众传达好本次“双代会”的精神,落实好大会的要求,自觉服务于医院工作大局,以本次“双代会”为契机,发挥全院职工的主动性、积极性和创造性,勇于担当、创新思维、踏实贡献,凝聚共识,努力实现医院“十三五”发展目标、为“创建国际一流的心血管医学中心”的阜外梦而努力奋斗!

 

 上一篇文章: 整形外科医院召开第五次职代会暨第六届工代会十一次会议
 下一篇文章: 没有了
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学