您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 民主管理 >> 重要活动 >> 正文  
  动研所召开第四届三次职代会暨第七届三次工代会     ★★★
动研所召开第四届三次职代会暨第七届三次工代会
[ 作者:马春梅    来源自:动研所工会    点击数:252    更新时间:2016/4/25    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

动研所召开第四届三次职代会暨第七届三次工代会

 

 

医学实验动物研究所第四届三次职工代表大会暨第七届三次工会会员代表大会于2016328日下午在阶梯教室举行,正式代表和特邀代表共计57人出席了会议。会议由研究所工会副主席邓巍主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。与会代表听取所长秦川同志所作的2015年工作报告。报告从科研工作、行政管理工作、教育教学工作、产业工作、两会两刊工作及福利工作等六个方面对研究所2015年工作进行了回顾和总结。2015年全所上下深入学习贯彻党的十八大和十八届五中全会精神,在医科院等上级部门的领导、支持和帮助下,全体职工共同努力,全面落实“十二五”发展规划的各项工作,在目标定位基础上进一步深化改革,为“十三五”蓄积能量。结合院校的“十三五规划”秦所长还对2016年研究所发展规划进行了工作部署,描绘出“十三五”开局之年的宏伟蓝图。随后代表们听取了研究所工会副主席邓巍同志所作的研究所工会2015年工作报告;研究所财务处郝旭东同志所作的研究所2015年财务工作报告;刘佳同志所作的工会2015年财务工作报告;董伟同志所作的提案工作报告。

与会代表们充分发扬民主作风,分组对上述报告进行了认真讨论,针对研究所现期发展和未来规划中存在问题,提出了宝贵意见。与会代表们一直认为:秦川所长的工作报告真实客观、实事求是的总结和回顾了2015年研究所的各方面的工作,报告思路清晰、文字精炼、数据翔实。研究所“十三五”规划,目标明确、原则性和操作性强,将对本年度的工作起到指导和推动作用。研究所工会围绕研究所中心工作,积极履行工会各项职能,发挥了组织优势,坚持以人为本,丰富了职工生活,解决了实际问题,为研究所和谐、稳定、健康发展做出了积极贡献。

最后,樊书记作大会总结发言他肯定了研究所2015年工作,同时强调职工代表应认真履行了代表职能,切实维护职工群众合法权益,积极为研究所的发展献计献策,紧紧围绕研究所的发展目标,凝心聚力,务实进取,为研究所的长久发展做出贡献!

 上一篇文章: 院校第九届二次工代会暨第五届二次教职代会隆重召开
 下一篇文章: 基础所院第六届五次职代会暨第十届工代会召开
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学