您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 文体活动 >> 正文  
  基础所参加院校系统职工园博园健步走活动纪实     ★★★
基础所参加院校系统职工园博园健步走活动纪实
[ 作者:陈先    来源自:基础所工会    点击数:321    更新时间:2016/5/11    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

迎院庆春光伴我行

——基础所参加院校系统职工园博园健步走活动纪实

 

 

201556日下午,院校工会组织全系统部分职工在园博园举办“迎院庆春光伴我行”健步走活动,基础所工会根据院校工会相关通知要求,由党委副书记兼工会主席安道彩做为领队,以所院党委委员、工会委员会委员、各学系(部门)党支部书记和工会组长以及三个职工文体协会理事会成员为主体组队参加了本次活动。

当日下午2点,院校系统在京所属院所近八百名职工齐聚北京园博园三号门广场,在院校党委副书记兼工会主席姚龙山发表动员讲话后,2016年院校职工“迎院庆春光伴我行”健步走活动正式开始。

基础所院代表队由生化重点室孔杰当担旗手,并在领队安道彩同志的带领下,沿着五公里规定路线甩开臂膀,大步前行。虽然当日下午艳阳高照,选手们也没有丝毫懈怠。一路上,大家热情洋溢、昂首挺胸、生气勃勃、团结友爱、秩序井然,每个队员脸颊虽布满汗水,却始终洋溢着灿烂的笑容,充分展示了基础所人的综合素质、优良的体质和奋发向上的精神风貌,出色的完成了代表基础所院参加院校系统大型活动的任务。

 

 上一篇文章: 动研所第一届“CC ”杯五四青年节知识竞赛圆满完成
 下一篇文章: 院校工会举办迎院庆春光伴我行健步走活动
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学