您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 民主管理 >> 重要活动 >> 正文  
  基础所院第六届五次职代会暨第十届工代会召开     ★★★
基础所院第六届五次职代会暨第十届工代会召开
[ 作者:陈先    来源自:基础所工会    点击数:313    更新时间:2016/5/11    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

   

       

        2016427日上午,基础所(院)第六届五次职工代表大会暨第十届三次工会会员代表大会(以下简称基础所两会)在院校科研教学楼八层报告隆重举行。

       基础所两会由党委副书记兼工会主席安道彩同志主持,会议特别邀请了民主党派代表和离退休支部代表参加会议,部分非职工代表身份的各学系(部门)党政负责人列席了会议。

 基础所两会在《国歌》声中拉开序幕,并严格按照会议程序,表决通过了正式会议程和增补选职工代表的资格审查报告。审议听取了主持工作的蒋澄宇副所(院)长所作的《工作报告和2016年工作要点》,审议听取了基础所院2015《财务工作和招待费使用情况的报告》、《职工提案征集工作委员会工作报告》和四个代表团组的大会发言。审议并表决通过了工会主席安道彩所作的《第十届工会委员工作报告和2016年工会工作要点》,审议并表决通过了《第十届工会经费审查委员会的工作报告》。审议决定了职工福利委员会《关于2015年职工福利费支出和2016年职工福利费分配和使用的工作报告》。

    会议期间,蒋澄宇副所院长针对四个代表团组对基础所院“十三五”规划(草案)和所长工作报告提出的意见和修改建议做了专题答复,工会主席安道彩也对职工关心的热点问题进行了详细的说明。

         基础所院党委书记张学作总结发言,他在总结发言中特别强调了所院党委对不断完善和建设职代会制度高度重视,并就加强党对工会的领导,充分发挥工会组织的作用提出了希望和更高的要求。

 

 上一篇文章: 动研所召开第四届三次职代会暨第七届三次工代会
 下一篇文章: 没有了
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学