您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 文体活动 >> 正文  
  院校工会举办迎院庆春光伴我行健步走活动     ★★★
院校工会举办迎院庆春光伴我行健步走活动
[ 作者:王欢    来源自:院校工会    点击数:285    更新时间:2016/5/11    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

56日,院校相知相融 携手共赢迎院庆春光伴我行健步走活动在园博园举办。院校领导姚龙山、王云峰出席本次活动。

活动现场,来自13个所院单位的450余名教职工齐聚园博园。本次健步走活动全程设置为5公里,院校党委副书记兼工会主席姚龙山发表动员讲话后,大家精神抖擞地迈着矫健的步伐沿着园区小道健步而行,在轻松的环境中尽情地舒展身心。沿途不仅可以欣赏到园里的美景,现场还安排了抽奖活动。

此次健步走活动为院校广大教职工搭建了强身健体的平台,丰富了教职工的文化生活,带动大家加入到体育锻炼中来,积极参与到全民健身的运动大潮中,全面展示院校教职工良好的精神风貌,增强了院校大家庭的集体凝聚力。

 上一篇文章: 基础所参加院校系统职工园博园健步走活动纪实
 下一篇文章: 药物所工会组织参加院校“迎院庆春光伴我行”健步走活动
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学