您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 文体活动 >> 正文  
  药物所工会组织参加院校“迎院庆春光伴我行”健步走活动     ★★★
药物所工会组织参加院校“迎院庆春光伴我行”健步走活动
[ 作者:肖磊    来源自:药物所工会    点击数:372    更新时间:2016/5/13    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

56日下午2:00,院校工会在丰台区园博园举办“迎院庆春光伴我行”健步走活动。在工会主席吕扬和冯静副书记的带领下,药物研究所工会组织所领导、工会委员、工会小组长、职代会和工代会各专委会正副主任、工会积极分子等一行近40人参加了本次活动。

活动全程约5公里,从园博园3号门出发,沿银杏大道4号门5号门西安园河堤路凹陷花园台湾园,最后返回3号门起点结束。

随着院校工会姚龙山主席一声令下,活动正式开始。药物所的老师们迈开大步,热情高涨地走在园博园的银杏大道上。紧随着兄弟院所的大部队,大家边走边聊,欣赏着道路两旁的绿树红花,以及富有地方特色的园林建筑。大家健步如飞,不到1个小时就走完了全程。

健步走活动作为一种老少皆宜的锻炼方式,已经有越来越多的人们参与其中。院校工会能够在工作之余举办此次活动,使广大职工放松了身心,也拉近了药物所与各所院兄弟单位职工之间的距离。

 上一篇文章: 院校工会举办迎院庆春光伴我行健步走活动
 下一篇文章: 信息所组织职工开展春游活动
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学