您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 文体活动 >> 正文  
  信息所组织职工开展春游活动     ★★★
信息所组织职工开展春游活动
[ 作者:段行如    来源自:信息所工会    点击数:412    更新时间:2016/5/13    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

一年之计在于春,在这个万物复苏、生机盎然的季节,为使大家在紧张工作之余放松心情,增强职工的凝聚力和向心力,信息所图书馆工会组织广大职工赴怀柔黄花城水长城春游,所馆职工近一百三十人参加了此次活动。

春满四月,水长城的山水景观正是千娇百媚之时。景区内的一看长城绕湖畔” “二观巨龙探水湾” “三赏沧桑古栗园” “四览峭壁山水潭四大看点引人入胜,叹为观止。大家有的兴致昂扬攀登长城,享受征服自然带来的无限乐趣,有的散步黑龙潭湖边静看秀美山水,不论何种方式都增进了彼此之间的情谊。广大职工尽情徜徉在山水之间,感受大自然带来的身心愉悦之感,在人与自然的和谐氛围中尽情放松身心,陶冶情操。

本次春游活动使大家不仅欣赏了美丽的风景,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,更是在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离。

 上一篇文章: 药物所工会组织参加院校“迎院庆春光伴我行”健步走活动
 下一篇文章: 信息所组织职工开展健步走活动
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学