您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 文体活动 >> 正文  
  信息所组织职工开展健步走活动     ★★★
信息所组织职工开展健步走活动
[ 作者:段行如    来源自:信息所工会    点击数:572    更新时间:2016/5/13    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

为增强广大职工的身体素质,激发职工参与体育活动的热情,进一步丰富和活跃职工的文体生活,信息所图书馆工会于55日组织开展了主题为“我运动,我健康,我快乐”的健步走活动,近120名职工参加了此次活动。

五月的日坛公园草木茂盛,鲜花簇锦。工作人员早早就进驻场地进行布置准备等工作,也有参赛人员摩拳擦掌地在进行热身。两点半比赛正式开始,一声令下选手们拿着健步卡纷纷出发,到每一个打卡点都有序排队盖章,再出发去下一个打卡点。比赛过程中大家精神昂扬、意气风发、欢声笑语、你追我赶,最后全部顺利按时抵达终点。

此次活动充分展示了所馆职工良好的精神风貌,使大家不仅从锻炼中找到了乐趣,放松了身心,而且进一步增进了相互之间的友谊和感情,同时也激励职工们以强健的体魄、充沛的精力积极投身工作与学习中。

比赛成绩名列前茅的职工还代表所馆参加了院校工会举办的健步走活动。

 上一篇文章: 信息所组织职工开展春游活动
 下一篇文章: 肿瘤医院第六届“腾飞杯”职工羽毛球赛圆满落幕
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学