您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 文体活动 >> 正文  
  护理学院工会举行“寻找童年”趣味运动会     ★★★
护理学院工会举行“寻找童年”趣味运动会
[ 作者:任芳辉    来源自:护理学院工会    点击数:481    更新时间:2016/6/7    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

 

为迎接国际六一儿童节和端午节,丰富教职工业余生活,培养团队合作意识,同时,促进校园文化建设,201662号中午,护理学院工会组织全员教职员工在八大处校区举办了以“寻找童年”为主题的趣味运动会活动。吸引了护理学院各教研室、办公室老师们的积极参与。

本次趣味运动会的项目均在指压板上进行,即增加了趣味性,更有利于教职工的身体健康。本次活动以小组接力赛的形式开展,由托球跑、螃蟹赛跑、背向投球、两人三足跑、脚踩九州活动组成。护理学院本次运动会的另一大亮点是为配合“寻找童年”的主题,工会为每位选手都佩戴上了红领巾,获胜队还带上了大队委的袖标,使各位教职工仿佛真正回到了自己的童年时光。活动现场加油助威声此起彼伏,络绎不绝。赛场上的运动员,都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,相互合作,尽自己最大努力为本队的荣誉而战,引得在场的观众兴奋不已。

本次运动会的举行,充分展现了护理学院教职工对运动的热情,体现了良好的团队合作精神,兼顾了趣味性和互动性,培养和增强了大家对爱国爱党爱集体的情怀,受到广大教职工的热烈欢迎。

 上一篇文章: 肿瘤医院工会组织女教授参加院校“相知相融 携手共赢”职工健步走活动
 下一篇文章: 基础所工会举办“办公室瑜伽”讲座
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学