您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 文体活动 >> 正文  
  基础所工会举办“办公室瑜伽”讲座     ★★★
基础所工会举办“办公室瑜伽”讲座
[ 作者:陈先    来源自:基础所工会    点击数:589    更新时间:2016/6/10    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

    

 

     基础所工会关心职工健康,为缓解紧张工作的疲劳、提高职工健身与放松身心技巧,2016527日中午,基础所工会在老科研楼八层西教室举办了“办公室瑜伽”的专题讲座。本次讲座,所院工会特别邀请了蕙兰瑜伽资深老师张英女士来所,为职工讲解如何在有限的环境和空闲时间利用瑜伽动作缓解紧张的工作和生活。

             张老师以通俗易懂的语言,向参加讲座的职工讲解了办公室瑜伽练习的基本要领。并在蕙兰瑜伽舒缓的音乐陪伴下,带领职工一同操演专业的瑜伽动作和瑜伽冥想,让大家切身体会瑜伽给身心带来的感受和身心的放松。

 上一篇文章: 护理学院工会举行“寻找童年”趣味运动会
 下一篇文章: 基础所工会举办亲子讲座活动
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学