您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 文体活动 >> 正文  
  基础所工会举办亲子讲座活动     ★★★
基础所工会举办亲子讲座活动
[ 作者:陈先    来源自:基础所工会    点击数:632    更新时间:2016/6/10    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

    基础所工会关心职工福祉,为了帮助职工扩宽育儿教育的知识和技巧,更好地搭建亲情沟通的桥梁,201663日中午,基础所工会在八层西教室举办了亲子教育讲座。此次讲座邀请了知名教育专家李洁博士(所人力资源处推荐)前来授课辅导,主题为“亲子沟通的管道”。

 

    讲座上,李洁博士主要围绕“父母采取的教育方式决定了孩子的性格,亲子沟通的管道决定了家族的幸福”的内容展开。并针对当下中国家庭育儿教育中普遍存在的误区和问题,结合自己30余年在教育实践中的真实故事和案例,从语言艺术、绘画艺术、故事隐喻等方面与职工听众分享儿童教育的经验,还利用现场小游戏传授如何与孩子建立亲子沟通的管道。

 上一篇文章: 基础所工会举办“办公室瑜伽”讲座
 下一篇文章: 肿瘤医院参加国家卫生计生委庆祝建党95周年歌会演出
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学