您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 文体活动 >> 正文  
  肿瘤医院参加国家卫生计生委庆祝建党95周年歌会演出     ★★★
肿瘤医院参加国家卫生计生委庆祝建党95周年歌会演出
[ 作者:孙鑫    来源自:肿瘤医院工会    点击数:564    更新时间:2016/6/30    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

奏健康韵律 秀美丽中华

——肿瘤医院参加国家卫生计生委庆祝建党95周年歌会演出

 

 

627日下午,由国家卫生计生委直属机关党委主办,直属机关工会和中国人口宣传教育中心承办的庆祝建党95周年和纪念红军长征胜利80周年歌会在国家图书馆艺术中心隆重举行。国家卫生计生委主任李斌同志、副主任王国强同志、崔丽同志、金小桃同志、纪检组长李五四同志,以及各司局主要领导和各直属单位领导出席了活动。

本次文艺演出共分为伟大长征和民族复兴两大篇章,由中国医学科学院肿瘤医院工会选送的舞蹈《健康韵律秀中华》在第二篇章中演出,清丽的服装、清秀的舞姿、清新的表演,配合着具有古韵中国风的视频背景,使得整个舞蹈犹如一朵在水墨风景中缓缓绽放的红莲,成为整场演出中的“一枝独秀”,充分展现了国家级医院职工的文艺风采和专业水准,更展示出了广大医务人员建设健康中国、实现伟大中国梦的信心和决心,赢得了全场观众的热烈掌声,并得到了上级领导的充分肯定和高度赞扬。

最后,感谢为本次提供大力支持和指导的院校工会领导和医院领导,同时为整场演出付出辛勤医院工会舞蹈协会全体成员。

 上一篇文章: 基础所工会举办亲子讲座活动
 下一篇文章: 动研所工会组织关于茶文化知识讲座
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学