您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 师德建设 >> 正文  
  基础所姜晶梅教授参加北京市师德榜样(先锋)荣誉评选     ★★★
基础所姜晶梅教授参加北京市师德榜样(先锋)荣誉评选
[ 作者:陈先    来源自:基础所工会    点击数:714    更新时间:2016/6/30    文章编辑:wanghuan ]

减小字体 增大字体

 

 201662829两日,由中共北京市委教育工作委员会、北京市教育委员会、中国教育工会北京市委员会联合举办的“北京市师德榜样(先锋)推荐活动”在北京市工会干部学院礼堂举行。来自北京大学、清华大学等共47所高等院校的47位候选人参加了此次荣誉角逐。基础所流行病统计学系姜晶梅教授,经基础所院推荐提名院校评审,在众多候选人中脱颖而出,作为北京协和医学院唯一一名候选人参加了此次评选活动。

此次北京市师德榜样(先锋)推荐活动的评选分为两个部分,即单位推荐和个人自述。基础所教育处陈咏梅处长代表院校和基础所院向在场评委详实介绍了姜晶梅教授在教书育人工作中感人的先进事迹和取得的成果,以及协和教学的优良传统和尊师重教的良好氛围。

姜晶梅教授作为北京协和医学院优秀教师代表,在自述环节充分展现了高尚的师德风尚和独特的人格魅力,以及 “严谨博精、创新奉献的协和精神和爱岗敬业、关爱学生的职业态度。

   基础所院工会高度重视此次师德榜样(先锋)推荐评选活动,并在推荐和评选各环节上认真做好协调组织和后勤保障工作,确保活动圆满顺利完成。

 

 上一篇文章: “中国梦 药植梦 爱岗敬业我光荣”演讲比赛精彩落幕
 下一篇文章: 没有了
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学