您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 文体活动 >> 正文  
  基础所院职工合唱团院校庆演出简报     ★★★
基础所院职工合唱团院校庆演出简报
[ 作者:基础所院工会    来源自:基础所院工会    点击数:516    更新时间:2016/11/3    文章编辑:taoxudong ]

减小字体 增大字体

 

 

 

 

 

 

 

 

深秋时节,丹桂飘香。为了庆祝中国医学科学院成立60周年,20161030日晚,中国医学科学院在东单三条9号院举办 “奏健康中国进行曲,谱辉煌甲子新篇章”歌舞晚会,院校所属14个院所为这台晚会分别呈送了精彩的节目,颂扬和传递中国医学科学院成立60周年的辉煌和喜悦。

演出当晚,由基础所院近70名职工组成的合唱团以一首《在希望的田野上》拉开了院庆晚会的帷幕。我团在院庆舞台上华服齐整、妆容精致、热情高歌,搭配活泼靓丽的舞蹈,以良好的精神状态、优雅得体的台风,展示了基础所职工的风采和文化底蕴,获得台下观众热情的呼应和热烈的掌声。

基础所院工会在所院党委的领导下,高度重视院庆60周年晚会的节目准备工作。在接到院庆组委会的通知后,利用近三个月的业余时间,积极组织、紧密安排、严格训练,确保了演出团队具有较高的演出水准。

所院合唱团职工在繁忙紧张的工作中,满怀为院庆服务,为基础所院争光的心愿,利用平日午休的时间反复认真练习,虚心接受专业老师的指导,演唱整体水平获得明显的提高。同时,每个合唱团员以集体利益和团队荣誉为重,克服个人在工作和家庭生活的许多困难,保证了集训和演出顺利和圆满的完成。特别是由于天气原因院庆晚会调整到周日,很多家有年幼孩子的职工克服了重重困难,全团近70名团员无一人请假,充分表现出强烈的责任意识和为所院无私奉献的品德。

    院庆晚会结束后,所院张学书记特别来电给予高度评价,并对每一位合唱团员表示亲切的慰问,感谢大家付出的辛勤劳动。

 上一篇文章: 中国医学科学院、北京协和医学院第九届青年教师教学基本功比赛成功举办
 下一篇文章: 金秋十月,药植所职工活动精彩纷呈
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学