您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 文体活动 >> 正文  
  金秋十月,药植所职工活动精彩纷呈     ★★★
金秋十月,药植所职工活动精彩纷呈
[ 作者:药植所工会    来源自:药植所工会    点击数:391    更新时间:2016/12/7    文章编辑:taoxudong ]

减小字体 增大字体

    北京的十月,秋高气爽,金桂飘香。药植所工会积极响应院校工作安排及年初工作计划,组织全所职工开展了一系列有益身心健康和艺术魅力的活动。

    21日,羽毛球协会在悦动体育馆承办了“药植所职工羽毛球团体比赛”,7个分工会均派8名队员参赛,经过激烈的角逐,机关分工会获得了团体冠军,后勤分工会获得了团体亚军;通过比赛,选拔了男女各5名选手,将参加医科院12月举办的“院校职工喜迎建院60周年羽毛球比赛”活动。

26日,药植所传统的秋季登山运动会成功举行,170余名职工登上了百望山顶,站在百望山顶,眺望着漫山渐浓的红叶,大家心旷神怡,放松了心情,释放了工作中的紧张和疲劳。党委书记朱金生、副书记付洁等所领导参加活动并与全体登山职工合影留念。登山活动以分工会为单位召集。

 

 30日,深秋的夜晚,凉风习习。庆祝建院60周年《奏健康中国进行曲 普辉煌甲子新篇章》歌舞晚会在医科院机关举行,以李保莉、赵保华、许利嘉、王钤等12名职工为代表的药植所歌舞表演,舞蹈《阳光路上》为庆典晚会增添了光彩。以她们优美的舞姿、高超的技艺演绎出了几近专业水平的舞蹈。赢得了现场观众的热烈掌声,也得到了院校领导的高度赞赏。让我们在阳光路上、心手相连,凝心聚力、振奋精神,共祝院校的明天更加美好!

 上一篇文章: 基础所院职工合唱团院校庆演出简报
 下一篇文章: 药植所趣味投篮比赛及院校羽毛球比赛圆满落幕
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学