您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会活动 >> 文体活动 >> 正文  
  药植所趣味投篮比赛及院校羽毛球比赛圆满落幕     ★★★
药植所趣味投篮比赛及院校羽毛球比赛圆满落幕
[ 作者:药植所工会    来源自:药植所工会    点击数:416    更新时间:2016/12/7    文章编辑:taoxudong ]

减小字体 增大字体

     为了全所职工在寒冷的季节也能感受到运动的快乐,按照工会年初工作计划安排,在寒冷的11月组织职工参与了以下文体活动:
        11
9日,由篮球协会承办了全所职工趣味投篮比赛,比赛分为团体赛和个人投篮比赛,7个分工会都派团队参赛,所领导付杰副书记参加了活动。机关分工会、科二分工会、后勤分工会分别获得团体第一、第二、第三名。活动吸引了130余名职工参加。
        11
2526日,由羽毛球协会代表药植所参加了医科院2016年度职工羽毛球比赛。由于赛前选拔和积极训练充分准备,赛中认真布局和奋力拼搏,通过2天的角逐,先后战胜了动研所、药物所、血研所、院校机关,在强手众多的兄弟院校中,取得了团体第五的好成绩。通过比赛,不仅增强了药植所职工团队凝聚力、激发了大家的爱所热情,更重要的是展现了药植人良好的精神风貌,提高了药植所的影响力。

 上一篇文章: 金秋十月,药植所职工活动精彩纷呈
 下一篇文章: 基础所院工会工作简报三则
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学