您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会信息 >> 工作交流 >> 正文  
  院校工会领导来我所院开展工会工作调研       ★★★
院校工会领导来我所院开展工会工作调研
[ 作者:基础所院工会    来源自:基础所院工会    点击数:179    更新时间:2017/9/13    文章编辑:taoxudong ]

减小字体 增大字体

  201796日上午,在院校党委副书记、工会主席姚龙山的带领下,院校工会常务副主席万雷、院校工会办公室主任霍燕南等6人来我所院调研工会工作。基础所院主持工作的副所院长蒋澄宇、基础所院党委副书记、工会主席安道彩和所院工会常务主席陈先及部分工会委员参加本次调研活动。

  调研会议在老科研楼八层中会议室举行。所院党委副书记兼工会主席安道彩代表工会委员会向前来调研的院校工会领导介绍了基础所院的基本情况和详细汇报了工会的全面工作。

  院校党委副书记、工会主席姚龙山等院校工会领导认真听取了基础所院工会的工作汇报后,对基础所院工会的整体工作给予了充分的肯定,并做了会议总结,姚书记指出:院校工会安排这次调研,是进一步学习贯彻习近平总书记关于群团改革重要指示和群团改革工作座谈会精神,深入了解工会工作在新形势下面临的新情况新问题,总结成功经验,发挥自身优势,推动改革创新。会议开的很好,大家畅所欲言,有针对性、前瞻性和可行性,并与实践结合紧密;院校工会将根据到基层的调研结果,进一步完善和丰富院校工会工作内容,充分体现会员优先的原则,抓好工会自身建设和全面履行工会职责,为院校和所院中心工作和祥和安定的大局作出应有的贡献。基础所院工会常务副主席陈先、工会委员马超、钱晓菁、赵庆和李若凡分别在座谈会上就工会组织建设、民主管理、青年教师基本功比赛、职工休养和职工文体协会建设等工作提出建议和意见,受到了院校工会领导的充分认可,并就相关工作现场给予了解答和说明。

 上一篇文章: 肿瘤医院召开2015年工会工作总结表彰会
 下一篇文章: 没有了
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学