您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会组织 >> 职工之家 >> 正文  
  北京市教育工会和院校工会2017年度先进教职工小家评选检查工作圆满结束     ★★★
北京市教育工会和院校工会2017年度先进教职工小家评选检查工作圆满结束
[ 作者:张洪文    来源自:院校工会    点击数:464    更新时间:2017/12/4    文章编辑:taoxudong ]

减小字体 增大字体

为更好贯彻北京市教育工会《关于开展2017年度先进教职工小家评选表彰工作的通知》(京教工发〔201710)通知精神,引导院校二级所院工会在新时期不断加强和创新基层单位职工之家建设,有效激发基层工会活力,北京市教育工会第五片组和院校工会于20171123日和28日,对药植所、整形医院、肿瘤医院、阜外医院、协和医院等5家所院进行了全面评选检查工作。

北京市教育工会第五片组和院校工会高度重视本次检查工作,深入到药植所后勤中心、整形外科医院东院、肿瘤医院影像诊断科、肿瘤医院病理检验科、阜外医院财务处、协和医院党政机关分工会、协和医院保健医疗部等7个职工小家检查工作。各职工小家认真组织,精心准备,在党政的领导和支持下,严格按照相关工作程序和工作要求,组织了现场汇报、实地查看、资料查阅等细致工作。检查组专家仔细倾听、交流互动、认真查看,对照《北京市教育系统建设职工小家自查验收标准(试行)》要求,从党政重视支持工会工作、积极推动民主政治建设、依法维护教职工权益、加强教职工队伍建设、工会组织建设等方面工作开展的情况进行评比。本着“以验促建,交流共享”的原则,检查组在肯定受检单位成绩的同时,也对相关单位今后的职工之家建设和工会工作提出了新的努力方向。

    根据工作安排,还邀请了其他二级所院工会共同参与评选检查,同行工会与受检职工小家近距离沟通,借鉴其优秀做法,总结自身不足之处。本次检查工作进一步扩大了建家工作的影响力,促使模范单位发挥带头作用,推动工会系统建家工作持续发展。

 上一篇文章: 北京市模范职工之家授牌活动在药植所举行
 下一篇文章: 没有了
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学