您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 教工协会 >> 正文  
  中国医学科学院中国协和医科大学乒乓球协会章程         
中国医学科学院中国协和医科大学乒乓球协会章程
[ 作者:院校工会    来源自:院校工会    点击数:2518    更新时间:2005/11/18    文章编辑:jdf123 ]

减小字体 增大字体

中国医学科学院中国协和医科大学

乒乓球协会章程

第一章  总  则

   

    第一条:中国医学科学院、中国协和医科大学(以下简称院校)乒乓球协会是院校职工自愿结合的群众性体育组织。

    第二条:院校乒乓球协会以院校工会为依托,在协会常务理事会的领导下开展活动。

    第三条:院校乒乓球协会以普及职工乒乓球运动,提高乒乓球技术水平为宗旨,进而带动院校广大职工健身活动的全面开展。

    第二章  组织机构

    第四条:院校乒乓球协会由各基层单位推举的代表组成理事会,并从理事会中产生常务理事会。

    第五条:常务理事会的理事一般任期四年,可连选连任。

    第六条:院校乒乓球协会设会长、副会长、秘书长各一名,由秘书长负责日常组织工作及对外开展活动。

第三章会员

    第七条:凡喜爱乒乓球运动并承认本协会章程且具有一定乒乓球运动基础的院校职工均可报名参加。

    第八条:入会者须由本人申请,经协会常务理事会审批后,即可成为正式会员。

        第四章  权利和义务

    第九条:会员有选举权和被选举权,有参加本协会活动及享受协会提供的活动优惠条件的权利,有对协  会工作提出意见和建议的权利,有向协会推荐会员的权利,有退会的权利。

    第十条:协会会员要遵守协会章程,积极参加协会组织的各项活动,定期交纳会费。

    第十一条:协会会员要团结协作、互相帮助、共同切磋技艺,努力提高技术水平。

  第五章  附则

    第十二条:本章程经协会理事会通过后生效,基层各单位可参照执行。章程的解释权在协会常务理事会。

 

 

 上一篇文章: 没有了
 下一篇文章: 迎奥运乒乓球比赛(一)
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学