您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会组织 >> 常设主席团 >> 正文
  大会主席团名单
[ 作者:工会    来源自:工会    点击数:5226    更新时间:2007/3/5    文章编辑:Hexm ]

第三届四次教职工暨院校第七届四次工会会员代表

大会主席团名单

(共25人  按姓氏笔划为序)

主席团团长:林长胜

主席团秘书长:张有利

王云峰(护理学院党委书记)     陈若芸(药物所工会主席)

王文彬(药植所工会主席)       林长胜(院校党委副书记)

王兰田(整形医院党委副书记)     平(肿瘤医院院长)

王晓良(药物所所长)             熙(信息所党委书记)

许  莹(协和医院副主任医师)   赵怡红(动研所工会主席)

许彩民(基础所工会主席)       张有利(院校工会副主席)

刘  谦(院校党委书记)          烈(皮研所党委书记)

刘德培(院校长)               张爱丽(放射所党委书记)

曲永忠(阜外医院党委书记)     徐维明(生物所党委副书记)

李立明(副院校长)             徐德成(院校党委副书记

兼任血研所党委书记)

宋学民(副院校长)             陈小凡(工程所党委书记)

蒋建东(药生所所长)           陈西连(输血所工会主席)

鲁重美(协和医院党委书记)