您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 民主管理 >> 职工维权 >> 正文  
  整形外科医院隆重召开第四届职代会第三次会议       
整形外科医院隆重召开第四届职代会第三次会议
[ 作者:hexm    来源自:本站原创    点击数:2444    更新时间:2005/12/26    文章编辑:Hexm ]

减小字体 增大字体

 

整形外科医院隆重召开第四届职代会第三次会议

 

整形外科医院第四届职工代表大会第三次会议于20051223日上午8时在医院报告厅隆重举行,院所有正式职工代表78人,到会74人。列席会议的有临床科室主任、职能处室负责人共13人,会议还邀请了院校工会办公室侯俊才主任、民主党派代表、离退休老干部和研究生代表出席了会议。工会常务副主席何晓明同志主持会议,大会在国歌声中开始。

会议首先由院所党委书记王建国同志代表医院做《医院工作报告》,报告从做好医院管理年工作,创建人民满意医院;抓好先进性教育活动,做到立党为公执政为民;加强医德医风教育,促进精神文明建设三个方面全面向职工代表汇报了2005年度医院工作,报告也提出了2006年工作计划。报告内容全面、实事求是,得到与会代表的认同。代表们还听取审议了财务处副处长秦玫同志做的《医院财务工作报告》,纪委副书记张淑英同志做的《医院招待费使用情况报告》,医院科工贸公司经理宋新梅同志做的《医院三产工作报告》,提案委员会主任刘雳同志做的《提案工作报告》,代表们认真听取报告后进行了分组讨论,大家对医院工作给予了充分的肯定,并提出了许多意见和建议。各小组代表的发言充满了对医院发展的关心,针对医院面临的问题,职工代表各抒己见,为医院建设和发展献计献策,表达了职工参与医院民主化建设的强烈愿望和要求,民主气氛非常热烈。

院所党委书记王建国同志回答了职工代表的质询,他从医院大局出发,就医院领导班子完善、制定中长期规划、医院成本核算等方面的问题向职工代表进行了解释和表态。职代会是实现医院民主管理、民主监督的重要形式,是职工行使民主权利的重要途径,医院工会有责任积极促进和完善职代会制度,调动职工的积极性,发挥职工的主人翁精神,积极参与医院建设,推动医院的民主化进程,创建人民满意的医院。  

 

 

 上一篇文章: 没有了
 下一篇文章: 院校三届四次教职代会提案工作报告
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学