您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 工会组织 >> 职工之家 >> 正文  
  北京市教育工会到肿瘤医院验收建家工作       
北京市教育工会到肿瘤医院验收建家工作
[ 作者:工会    来源自:工会    点击数:3439    更新时间:2006/12/22    文章编辑:中国医学科学院协和医科大学工会 ]

减小字体 增大字体

 

       

       北京市教育工会到肿瘤医院验收建家工作

 

                                                               张有利/

 

1220日,北京市教育工会刘欢副主席、北京大学工会孙丽常务副主席、清华大学工会向波涛常务副主席、协和医大副书记林长胜主席、中医药大学副书记常江主席、首都医科大学林瑞海主席、工会干部原浩等同志组成的建家验收专家组到肿瘤医院(所)进行模范职工之家评审验收工作。 

                             

                      

                         

                     

     

                     

 

“建家”验收专家组通过听取院所长、工会主席和党委书记的汇报,召开了中层干部和普通会员两个座谈会,并实地查验了工会全部资料等程序后,经专家组商议,当场向肿瘤医院领导及工会反馈了意见,宣布了建家验收通过的结果。

肿瘤医院(所)在这次“建家”验收审评过程中,充分体现了党委高度重视,行政大力支持,工会组织实施,职工广泛参与的整体优势。它们把职工之家作为促进医院和谐发展大局中重要组成部分狠抓落实,从而,提升了工会工作的影响力和凝聚力。

肿瘤医院(所)出席“建家”验收汇报会的党政工领导有:赵平、董碧莎、付凤环、石远凯、赫捷、马玉林、蒋舒平、林晨、蔡建强及工会委员会全体成员。

 上一篇文章: 职工之家考评标准
 下一篇文章: 北京市教育工会到药植所验收建家工作
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学