您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 民主管理 >> 职工维权 >> 正文  
  院校三届四次教职代会提案工作报告       
院校三届四次教职代会提案工作报告
[ 作者:工会    来源自:工会    点击数:5122    更新时间:2007/3/5    文章编辑:中国医学科学院协和医科大学工会 ]

减小字体 增大字体

            院校三届四次教职代会提案工作报告

 

各位代表:

我受提案工作委员会的委托做教职代会提案工作报告。

院校三届三次教职代会收到5件提案,立案4件,一件因为未署名,未立案。他们是:1输血所陈西连等人的《输血所被列入转企科研单位,未经本所职代会讨论,应争取恢复事业单位拨款》 2血研所赵津津等人的《关于研究生教育问题》3阜外医院陈曦等人的《免费检索英文文献》及巴建涛同志的《丽水园小区产权证的问题》。有关部门对提案都作了认真的答复。

我们认为,提案工作是教职代会的一项重要内容,十余年来,历届教职代会的代表提了很好的提案,对推动院校的改革发展发挥了作用,受到院校领导的重视。同时,提提案也是职工代表的一项民主权利、一项职责。院校工会为了进一步加强和完善教职代会工作,不断推进教职代会的提案工作,于2006年四月举办了一次提案工作交流会,请市总工会有关领导讲课,还请一些单位作了经验介绍,效果不错。并且组织各单位提案委员会主任到兄弟单位汲取经验,增强了我们的信心。院校工会考虑到代表们平时工作忙,无暇顾及提案工作。为了使代表有比较充足的调查时间,在2006年12月院校决定召开院校三届四次教职代会后,立即在校园网上、院报上,发出征集提案的通知,我们衷心希望广大教职工代表关心院校发展,多做调查,多提提案。使提案工作在院校的发展、建设上发挥更大的作用。

 

 

     院校教职代会提案工作委员会

                                                      二ОО七年一月

 上一篇文章: 整形外科医院隆重召开第四届职代会第三次会议
 下一篇文章: 药植所各项民主管理与监督工作落到实处
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学