您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 综合时事 >> 正文  
  院校机关举行新春团拜会       
院校机关举行新春团拜会
[ 作者:工会    来源自:宣传部    点击数:2408    更新时间:2007/2/1    文章编辑:中国医学科学院协和医科大学工会 ]

减小字体 增大字体

院校机关举行新春团拜会

  刘静 文/栾童林 摄  

2007年1月30日在院校教学科研楼报告厅里,由院校机关党委主办的“院校机关新春团拜会”在欢快的音乐声中隆重举行。

院校机关党委冯敬、国际交流处乔楠轻快的走上台,宣布大会开始。院校领导集体走上舞台,向机关全体职工致以新春的祝福。院校长刘德培代表院校发表了简短而热烈的贺辞。

院校党委副书记林长胜宣布2006年机关精神文明先进集体、先进个人名单,获奖的先进集体代表和先进个人纷纷走上舞台,院校领导为他们颁发奖状和奖品。

大会演出在后勤服务中心职工一首“团结就是力量”歌声中开始,各部门职工相继演出了自编自演的文艺节目。卢菁演唱的歌曲“我不想说”、刘辉 、崔庚申、李涛合说的相声“有话坐着说”、闫振明清唱的现代京剧选段“自己的队伍来到面前”、男声三重唱“笨小孩”、张淑华、王晶的二重唱“美丽的神话”、配音小品“武林外传”、唐尧演唱的“上海滩”插曲等等。

演出其间,院校机关党委副书记高建云为本命年的职工颁发纪念品。院校领导和职工代表分别抽取了各项奖项。

 大会在青年职工“明天会更美好”的歌声中推向高潮,伴着优美的乐曲,青年们的歌声带动了台下全体职工,台上台下充满着团结、欢乐的气氛。全体职工热烈而快乐精神风貌预示着2007年,院校将是团结奋进和谐发展一年。

 

 上一篇文章: 先生之风 山高水长
 下一篇文章: 卫生事业发展“十一五”规划纲要
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学