您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 综合时事 >> 正文
  院校工会学习贯彻党的十七大精神
[ 作者:工会    来源自:工会    点击数:3100    更新时间:2007/11/7    文章编辑:中国医学科学院协和医科大学工会 ]

院校工会学习贯彻党的十七大精神

张洪文/文

十一月一日,院校工会召开京内单位工会主席会议,张有利同志主持会议,党委副书记林长胜同志到会并作了重要讲话。会议主要内容:布置工会组织深入开展学习党的十七大文件活动;小结暑期以来工会工作及安排四季度工会工作。林长胜副书记在讲话中强调,当前,工会组织如何更好地发挥党联系群众的桥梁和纽带作用,首先是抓好对党的十七大文件的学习和贯彻,深刻领会胡总书记政治报告有关阐述的内涵,准确地把握精神实质,用于指导工会工作。工会主席要把学习贯彻党的十七大精神作为一项政治任务来完成。院校工会将下发关于工会系统深入开展学习党的十七大精神的文件,适当组织主席学习会,专题讨论工会工作面临的机遇和挑战及在学习、贯彻党的十七大精神中如何开展好工会工作的新思路。