您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 职工生活 >> 教工协会 >> 正文
  市第三届卫生系统迎奥运乒乓球赛日前收拍
[ 作者:工会    来源自:工会    点击数:1801    更新时间:2007/12/5    文章编辑:中国医学科学院协和医科大学工会 ]

市第三届卫生系统迎奥运乒乓球赛日前收拍

—我院校乒乓健儿榜上有名

张洪文/文/摄

11月30日,由北京市卫生局、北京大学医学部、北京中医药大学及我院校共同主办的“北京市卫生系统第三届迎奥运乒乓球比赛”在北京大学医学部体育馆正式拉开序幕,共有42支队伍、271名运动员参加。我院校组织了以协和医院和肿瘤医院为团体的20名同志参加了比赛,张有利副主席领队。

本届比赛历时三天,于12月2日落下帷幕,水平与往届相比整体都有提高,竞争十分激烈。在霍燕南同志与薛中苏教练精心组织和现场指导下,保持了运动员良好精神状态和发挥了最佳技战术水平。在比赛中,运动员们讲合作、讲团结、讲友谊,只要我们队员在比赛,周围都会有我们的教练和同志们在场地旁鼓励和助威,从始至终,坚持到最后,展示了良好的团结协作精神面貌,提升了“协和人”的形象。

林长胜书记参加了开幕式,何维、李国勤、陈小凡以队员身份参加了领导干部组比赛。

经过激烈的角逐,肿瘤医院最终赢得了男子团体第八名,阜外医院王美灵、肿瘤医院谢红分获女子C组的冠、亚军,肿瘤医院张磊夺得男子D组的第二名,肿瘤医院赵鹏获得男子C组的并列第三名,工程所党委书记陈小凡获得领导干部组的并列第五名的好成绩。