您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 相关信息 >> 正文
  市教育工会召开常委会议学习传达中央关于工会工作的意见及全总会议精神
[ 作者:工会    来源自:教育工会网    点击数:2365    更新时间:2007/12/20    文章编辑:中国医学科学院协和医科大学工会 ]

市教育工会召开常委会议学习传达中央

关于工会工作的意见及全总会议精神

2007-12-19

12月18日下午,市教育工会召开八届十一次常委会议,学习传达了中央书记处关于工会工作的意见、王兆国同志在全总十四届十四次主席团(扩大)会议和五次执委会议上的讲话精神及孙春兰同志在五次执委会议上所做的工作报告。

会议通报了市委教育工委、市教委、市政府督导室和市教育工会联席会议情况;审议了八届四次委员(扩大)会议工作报告、会议议程及有关选举的文件决定;讨论了有关对北京高等学校教代会工作进行评估的文件等。