您现在的位置: 中国协和医科大学 >> 工会网站 >> 综合时事 >> 正文  
  院校机关举行2008年新春团拜会       
院校机关举行2008年新春团拜会
[ 作者:工会    来源自:工会    点击数:3155    更新时间:2008/2/5    文章编辑:中国医学科学院协和医科大学工会 ]

减小字体 增大字体

院校机关举行2008年新春团拜会

  冯敬 文/ 栾童林 王芸彦 图  

又是瑞雪飘飞的季节,又是辞旧迎新的时刻,为迎接2008年新春佳节的到来,院校机关党委和机关工会于2008123日下午在新教学科研楼八楼报告厅共同举办了院校机关2008年新春团拜会。

出席这次团拜会的院校领导有:院校长刘德培、院校党委副书记、机关党委书记林长胜、副院校长宋学民、院校党委副书记徐德成、院校党委副书记李国勤、副院校长詹启敏。全体院校领导在台上给职工祝贺新年并致以新年贺词,祝福全体职工新春快乐!

机关各支部职工为这次团拜会准备了丰富多彩的节目,不仅有男女声二重唱、小合唱、京剧选段,还有小品、三句半、表演唱,大家各显其能,他们表演的精彩节目给大家带来了欢乐的笑声。尤其是副院校长詹启敏同志即兴给大家带来的独唱歌曲更是具有歌星的水平和风范。

院校领导还分别为大家抽取了各等奖项。大会在青春飞扬的歌声中圆满结束。

  

供稿部门:院校机关党委
 上一篇文章: 院校工会学习贯彻党的十七大精神
 下一篇文章: 卫生部部长陈竺在2008年全国卫生工作会议上的讲话
打印此文】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 院校网站 | 联系我们 | 
©2005 www.cams.ac.cn 版权所有.
中国医学科学院 中国协和医科大学